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양식조리 자격취득반(실기)

교육기간 : 2020년 10월 19일~2020년 12월 14일(25일)
수업시간 : 월 화 목  ( 18:10~22:00 )
예상수강료 :
569,620원 <<사업주지원>>
ㆍ우선지원대상기업(중소기업) - 환급률 : 100%
ㆍ대규모기업(1,000명미만) - 환급률 : 60%
ㆍ대규모기업(1,000명이상) - 환급률 : 40%

<<국민내일배움카드>>
ㆍ실업자 - 정부지원 65% (본인부담35% : 199,370원)
ㆍ근로자 - 정부지원 65% (본인부담35% : 199,370원)
ㆍ취업성공패키지(1유형)- 정부지원 100%(본인부담 없음)
ㆍ취업성공패키지(2유형)- 정부지원 30%(본인부담 170,890원)
※HRD에서 카드신청 후 수령까지 2주가량 소요됨


▶ 양식조리기능사 실기 대비반
※ 모집인원에 따라 훈련비가 변동 될 수 있으며, 수업이 진행되지
    않을 수도 있으니 참고 바랍니다.
※ 지원한도내에서 (1년간 200만원, 5년간 300만원) 정부지원 됩니다.
    <사업주지원은 지원한도 상이함>
모집인원 : 20명
접수마감 : 2020년 10월 12일
담당교수
: 김정숙 (문의처 : 054-272-2828)
전체일정 :
  19              


  훈련목표 교육내용및자격증 지원자격및교육특전 과정실습장면

훈련목표
- 음식조리의 기본지침을 잘 준수하여 조리업무의 필요한 지식과 양식조리 기능을 습득할 수 있다.
- 국가 기술자격증인 양식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다.
- 숙련된 전문 기능인을 양성하는 데 목표를 둔다.