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실전 한식조리

교육기간 : 2017년 05월 30일~2017년 07월 19일(27일)
수업시간 : 월 화 수 목  ( 19:10~22:00 )
예상수강료 :
612,930원 <<사업주지원>>
ㆍ우선지원대상기업(중소기업) - 환급률 : 100%
ㆍ대규모기업(1,000명미만) - 환급률 : 60%
ㆍ대규모기업(1,000명이상) - 환급률 : 50%
<<근로자 직업능력개발훈련 카드>>
ㆍ비정규직 - 정부지원 60% (본인부담40% : 245,170원)
ㆍ정 규 직 - 정부지원 60% (본인부담40% : 245,170원)
※카드신청후 수령까지 1~2주가량 소요됨
(비정규직으로 카드신청시 "근로계약서" 필요)
▶6/1, 6/5은 수업없음
▶ 한식조리기능사 실기 대비반
※ 모집인원에 따라 훈련비가 변동 될 수 있으며, 수업이 진행되지
    않을 수도 있으니 참고 바랍니다.
※ 지원한도내에서 (1년간 200만원, 5년간 300만원) 정부지원 됩니다.
    <사업주지원은 지원한도 상이함>
모집인원 : 24명
접수마감 : 2017년 05월 28일
담당교수
: 김정숙 (문의처 : 054-272-2828)
전체일정 :
                 


  훈련목표 교육내용및자격증 지원자격및교육특전 과정실습장면

훈련목표
현재 한식의 세계화 방안으로 한식에 대한 메뉴개발과 연구가 활발하게 진행되고 있습니다.
한식, 중식, 일식, 양식, 복어조리부문에 배속되어 제공될 음식에 대한 계획을 세우고 조리할 재료를 선정, 구입, 검수하고 선정된 재료를 적정한 조리기구를 사용하여 조리업무를 수행하며 음식을 제공하는 장소에서 조리시설 및 기구를 위생적으로 관리, 유지하고, 필요한 각종 재료를 구입, 위생학적, 영양학적으로 저장 관리하면서 제공될 음식을 조리·제공하기 위한 전문인력을 양성하기 위하여 한식의 맛과 색을 내는 조미료, 향신료, 양념 만드는 법부터 한식조리기능사실기종목 49가지를 전문화되고 차별화된 교육으로 진행해나갈것입니다.