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양식조리사양성과정

개강일자 2017년 07월 03일
교육기간 ( 2017. 07. 03 ~ 2017. 08. 07) / 23일 
접수마감 접수선착순 (단, 개강일 전까지 내일배움카드가 발급되지 않을 경우 취소처리됩니다.)
수업시간 월 화 수 목 금  ( 09:30~15:10 )  /  1일 5시간 수업  
모집인원 24명
담당교수 김정숙 (문의처 : 054-272-2828)
훈련비 총훈련비(870,205원)
정부지원금(435,103원) / 본인부담금(435,102원)
※ 정부지원은 내일배움카드소지자에 한함
(고용지원센터에 카드신청후 수령시까지 4~6주가량 소요됨)
훈련수당
(교통비/식비)
출석일수당 5,800원으로 계산하여 매월 지급 (월 116,000원 한도)
참고사항 7/14, 7/21, 7/26 재량휴일  
- 본 교육은 참여인원에 따라 일정이 미루어지거나 폐강이 될 수도 있습니다.
                 
훈련목표및취득가능자격 교육내용 교수소개 지원자격/교육특전/구비서류 수료생취업현황 과정개요

- 음식조리의 기본지침을 잘 준수하여 조리업무의 필요한 지식과 양식조리 기능을 습득할 수 있다.
-국가 기술자격증인 양식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다.
- 숙련된 전문 기능인을 양성하는 데 목표를 둔다.
-양식조리 현장에서 바로 적용할 수 있는 실무위주의 훈련내용을 편성함으로써 자격증 취득과 함께 수료 후 창업이나, 호텔, 레스토랑, 뷔페식당, 단체급식 양식조리사로 취업이 가능할 수 있다.
자격증구분 자격증명 시행기관 참고 URL
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